Новый проект ВУЛИК NStP 2019

21.07.2019

С 2019г., наше предприятие приступило к реализации нового проекта, который получил наименование ВУЛИК, и предусматривает разработку и изготовление серии высокотехнологичных, современных устройств, универсального назначения.

Рабочее название "ВУЛИК" ("улей") обусловлено специфическим оригинальным решением формирования структуры измерительных устройств. Вашему вниманию предоставляется "сигнальная серия" электроизмерительных приборов с уникальными возможностями, которые найдут применение при измерении "защитного" потенциала/тока, "поперечного градиента", фиксации наличия "блуждающих токов" и других важных электрометрических параметров на объектах АТ "Укртрансгаз".

"Базой" измерительной системы служит любой девайс, с установленной операционной системой Android V6.0 и выше - планшет, смартфон и т.п., который является управляющим блоком "Вулик" для линейки измерительных вольтметров-"сот".

Линейка измерителей состоит из USB-вольтметров и Bluetooth-вольтметров различных конфигураций, с техническими возможностями, учитывающими требования ДСТУ и актуальных нормативных документов, и позволяющими выполнять измерение необходимых параметров с высокой точностью и необходимое время, с учетом целесообразности планируемых работ.

Вулик обеспечивает индикацию результатов измерений одного или нескольких устройств, привязку к реальному времени, gps-координатам, конкретному оператору, и многое другое.

По аналогии с традиционной, "классической" для фирмы "КРОМ" номенклатурой измерительных приборов, линейка вольтметров-сот получила предварительное наименование "ПРИМА" - измеритель разности потенциалов, микропроцессорный, автономный, с соответствующими присвоенными характерными индексами.

Для управления процессом измерений разработана и предоставляется пользователю специальная программа NStP, которая устанавливается вместе с лицензионным ключом. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс и работает на различных девайсах с предустановленной операционной системой Android V6.0 и выше.

Разработанные приборы проходят полевые испытания, которые позволят учесть пожелания потенциальных заказчиков при выпуске современной, не имеющей аналогов на нашем рынке продукции, разработанной и изготовленной, непосредственно, в Украине.